fbpx

🍉🍉✨REVIEW: PONDS GLOW IN A FLASH WATERMELON✨🍉🍉

March 10, 2021
Moisturizer rasa buah. Berasa pake jus!
Awalnya aku kira hydrating toner aja cukup untuk menghidrasi, tapi ternyata setelah biasa menggunakan moisturizer  aku malah suka galau kalau ngga menggunakannya.
Moisturizer saat ini banyak macamnya, sampai ada moisturizer dari ekstrak buah-buahan yang membuat pengguna merasa lebih tertarik untuk mencoba. Salah satunya moisturizer dari merk Unilever Pond's, memiliki beragam moisturizer dari ekstrak buah-buahan. Kebetulan moisturizer yang aku gunakan sampai repurchase dari ragam ekstrak semangka, yaitu PONDS GLOW IN A FLASH WATERMELON.
Moisturizer ini memiliki kandungan ekstrak semangka yang memiliki wangi menyegarkan abis. Mungkin karena aku suka semangka ya, jadinya bikin aku lebih semangat gunakan moisturizer ini. Selain itu ada vitamin E, mineral kalsium, antioksidan, dan asam amino.
Sebelumnya aku udah habisin satu tube moisturizer ini yg ukuran 20gr, dan ternyata aku sukak banget makanya nyari-nyari yang ukuran 50gr sampai dapat. Moisturizer yg ringan banget secara waterbase (90%air) dan ga ngasih klaim yg ga neko-neko, enaknya dia bisa digunakan siang atau malam dan berasa ngunci kelembapan di kulitku.
Kalau aku gunakan siang biasanya aku ambil secukupnya, kalau malem aku lebih suka banyak biar kulitku makin becek aja. Teksturnya seperti klaimnya gel cream pada moisturizer umumnya, dan warnanya pink muda yg super cantik. Walaupun untuk waktu meresapnya agak lambat, menurutku ga papa banget soalnya ga bikin genggeus.
Packaging untuk ukuran 50gr ini memang berat, berbahan kaca, dan ga travel friendly. Kalau mau mencoba dan ga mau ribet mending beli ukuran 20gr, bisa dibeli di alfamart atau indomaret, dan harganya 20rb-an aja. Super recomended kalau kamu mencari moisturizer murah tapi ga murahan, dan gampang dicari! Pokoknya bakalan terhindar dari ribet-ribet club.
 
Baiklah, sekian review moisturizer ala aku! Jangan lupa kunjungi akun instagramku @aku.sjurnal. Bye-Bye!
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lulu Azizah
Suka Skincare dan suka drama
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram