11 Rekomendasi Online Shop Make-up dan Skincare Original, Murah, dan Terpercaya di Shopee

October 3, 2019

Aku tuh baru kenal Shopee di pertengahan tahun 2018. Tapi sebelumnya aku udah sering transaksi belanja online, mostly lewat Instagram karena dulu ya orang jualan di Instagram doang. Setelah kenal Shopee, entah gimana kok dulu bisa ya getol banget belanja lewat Instagram haha. Kalau belanja di Shopee aku selalu merasa aman karena uangku bisa kembali kalau barang nggak datang, user interface-nya mudah dipahami, banyak promo gratis ongkir, dan serunya adalah tokonya banyak jadi bisa saling membandingkan dari segi harga.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram