fbpx

12.12 Beauty Haul

21 December, 2020

Aku tuh bukan tipe orang yang berburu diskon dan langsung ngeborong banyak produk yang sebenernya ga butuh. Jaman sekarang, kan lagi nge trend tuh online shop bikin diskon besar-besaran pada tanggal dan bulan yang sama, mulai dari 8.8 sampai 12.12. Padahal, seingetku pas tahun 2017 adanya cuman HARBOLNAS (Hari Belanja Nasional) pas 12.12. Waktu itu, aku cuman beli Body Butter dan Scrub nya The Body Shop karena butuh. Nah, pas akhir tahun ini, aku emang pengen banget beli satu produk, tapi kayaknya kemahalan kalau ga nunggu diskon besar. So, aku nunggu sampai 12.12. Ternyata, ada aja iklan yang ngeracun dan aku sadar aku butuh produk-produk tersebut. Alhasil, aku beli empat produk deh, belum termasuk banyak sih, tapi lumayan ngorek saldo atm wkwk Ya, hitung-hitung bisa buat modal nge review kan hehe

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram