3 Minuman Sehat Bantu Jaga Daya Tahan Tubuh Hadapi COVID 19: Anak-anak Suka

May 10, 2020

Beredar beragam resep minuman herbal yang dipercaya bisa menjaga daya tahan tubuh menghadapi virus terutama Covid 19. Empon-empon yang paling sering disebut-sebut. Viral dung. Bahan bahan baku pembuatannya sempat langka di pasar tradisional, diborong sama yang panic buying, plus jadi mahal deh harganya.

Nah kalau 3 jenis minuman herbal yang mau saya share ini sebetulnya bukan pertama kali saya buat keluarga. Udah sering juga saya buatkan bahkan kayak honey lomen itu mah udah hampir tiap hari sih untuk bantu jaga daya tahan tubuh. Nah semenjak musim wabah Covid 19 memang saya makin rajin bikin. Alhamdulillah bantu banget sih buat kesehatan kami sekeluarga.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ophi Ziadah
Working Mom of Three Who Loves Blogging
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram