fbpx

3 Tips Memakai Lipstick Merah

October 21, 2020
Setiap liat orang pakai lipstick merah, aku selalu bertanya-tanya "kenapa mereka bisa bagus pakai lipstick merah? sedangkan aku enggak?". Lipstick merah itu bisa bikin tampilan langsung outstanding tanpa perlu banyak effort di mata dan bagian wajah yang lain.
 
Lipstick merah tuh menurutku tricky banget untuk dipake karna bisa bikin tampilan wajah jadi kelihatan lebih tua. Makanya aku dari dulu jarang banget pakai lipstick bold, apalagi warna merah. Tapi sekarang aku udah mulai pede dan aku akan kasih tips memakai lipstick merah buat kalian yang masih nggak pede buat pakai lipstick merah!
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Bella
20 years old & studying at UGM.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram