fbpx

4 Cara Mengganti Background Foto CV, Gampang dan Gratis!

September 14, 2020

Biasanya untuk mengganti background foto CV atau untuk keperluan lain kita harus meminta bantuan si tukang edit foto, karena tidak semua orang memiliki skill mengedit foto misalnya menggunakan photoshop. Tapi untuk sekarang ini, misalnya untuk mengganti background foto cv bisa dilakukan hanya dengan bantuan situs saja.Menurutku sendiri sih cara mengganti background foto di photoshop itu cukup ribet ya. Atau emang aku yang nggak terbiasa aja. haha

Anyway.. foto CV tentu digunakan untuk melamar pekerjaan untuk semua jurusan, baik medaftar secara offline maupun mendaftar pekerjaan lewat situs-situs lowongan kerja yang yang terpercaya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rini Novitasari
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram