5 Aktor Korea Terfavorit

April 27, 2020

Ini postingan yang kurang penting, tapi rasanya pengen ditulis gara-gara pertanyaan iseng di instastory gua tadi sore. Jadi buat yang berharap akan membaca tulisan yang berbobot, mungkin bisa diskip, hahaha.

Beberapa waktu lalu gua baru aja mereview serial Touch Your Heart yang diperankan oleh Lee Dong Wook dan Yoo In Na, dan serial ini bikin gua agak susah move on dari Lee Dong Wook. Padahal waktu kelar nonton Goblin tuh rasanya biasa aja, tapi entah kenapa di serial ini Lee Dong Wook nempel melulu di kepala gua. Mungkin karena karakternya yang kaku tapi sweet kali ya. Akibatnya gua jadi ngubek-ngubek serial dia yang lama, dan dirokemendasiin serial Hotel King sama Renie. Aktingnya Lee Dong Wook di Hotel King ini asli bagus banget. Mungkin karena karakternya kuat dan ceritanya juga bi

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Melissa Octoviani
Blog saya banyak berisi tentang semua hal yang saya suka dan ingin saya bagikan ke pembaca. Mulai dari kehidupan sehari-hari saya, parenting, film, makanan, travelling, dan hal lainnya.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram