5 Koleksi Makeup Lokal Berkolaborasi dengan Brand Makanan

December 9, 2019

Tahun 2019 ini ada dua brand lokal yang gencar bikin koleksi bareng brand makanan asli Indonesia yakni Dear Me Beauty dan Mizzu Cosmetics. Dari mulai wafer jadul sampai kopi kekinian ternyata bisa jadi tema makeup. Gemas banget nggak tuh. Apa aja sih koleksinya?

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Azalia Ramadhani
Hi, saya pernah menjadi kontributor untuk Female Daily Network dan masih aktif menulis di blog beauty pribadi saya.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram