fbpx

5 Rekomendasi Art Supply untuk Menggambar dan Mewarnai

14 September, 2021

Siapa yang suka belanja? Rata-rata perempuan suka banget nih belanja, bisa refreshing apalagi kalau lagi ada diskon. Iya kan? Temen-temen biasanya belanja produk-produk apa nih? Aku sekarang lagi pengen beberes rumah, jadi aku sering beli storage buat barang-barang di rumah, dan yang pasti aku sering beli itu art supply.

Aku suka gambar dan mewarnai, jadi buat mendukung hobiku itu aku harus punya peralatannya dong. Art supply itu bermacam-macam variasinya, tergantung teman-teman sukanya apa. Kalau suka menggambar atau mewarnai kayak aku, perlunya sketch book dan pensil. Kalau suka watercolor berarti perlu kertas watercolor, cat air dan kuas. Jadi tergantung kebutuhan ya.

Kebetulan mencari art supply yang bagus di kota tempat aku tinggal itu susah, tapi untuk peralatan gambar yang biasa sih banyak, yang sering kita lihat di pasaran. Tapi untuk art supply yang premium tidak ada, karena itu aku biasanya cari di toko online.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Gusti Indah Primadona
Saya seorang art blogger yang suka menulis berbagai hal tentang art khususnya menggambar, coloring for adult, journaling dan lettering. Saya juga tertarik dengan bisnis digital product, menjual hasil karya yang saya buat di platform desain, dan mendapatkan pasive income dari bisnis tersebut.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram