fbpx

5 Rekomendasi Website untuk Mempercatik Tulisanmu

17 November, 2020

Sebagai content writer, memang rasanya nggak afdal banget deh kalau nggak nambahin gambar di tulisan kita. Secara gitu kan mata kita lebih suka yang bergambar daripada full tulisan, kadang bisa membosankan bagi beberapa orang. Padahal informasi di dalamnya sangat bermanfaat. Sayang banget kan kalau misalnya orang nggak jadi baca tulisan kita karena tampilannya yang membosankan?

Nambahin gambar di tulisan juga nggak bisa sembarangan nih. Kalau hasil karya sendiri sih nggak masalah. Yang jadi masalah adalah kalau gambar tersebut milik orang lain. Kalau kita nggak nyantumin sumber bakalan bisa berujung nggak enak nih. Nah, mending sih pakai gambar free royalty aja alias gambar gratisan. Selain nggak perlu pusing sama hak cipta, kita juga nggak perlu pusing kudu create sendiri hehe.

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram