fbpx

8 Buku yang Bikin Kamu Ketawa Ngakak

29 August, 2022

Halo hai! Seperti biasa aku membuat versi blog dari video 8 Buku yang Bikin Ketawa yang sudah tayang di channel youtube aku. Kali ini aku bakal merekomendasikan buku-buku yang bisa bikin kamu ketawa dari berbagai genre mulai dari romance, fantasy hingga magical realism. Oh iya aku sengaja gak kasih subtitle bahasa Inggris di video aku yang ini karena ada banyak quotes dari buku One Hundred Years of Solitude yang aku sebutkan di sini sedangkan aku belum baca versi bahasa Inggrisnya, jadi aku gak tau bakal gimana quotes ini dalam bahasa Inggris, sehingga blog post ini juga bakal dalam bahasa Indonesia aja.

Outfit yang aku pakai di video ini, uniknya punya nama varian yang terkait dengan makanan, jadi aku pengen share juga di sini, untuk hijabnya warna grape, dan blouse yang aku pakai warna matcha. Kebayang gak matcha dicampur grape jadi apa?

Buku-buku di daftar ini juga gak diurutkan berdasarkan rating, hanya random naruh aja.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Review Buku: Deep Work

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Laela Awalia

Kebetulan lagi butuh referensi bacaan yang bikin ketawa dan ringan-ringan aja, karena hidup sudah terasa berat haha. Btw, mau komen di blognya agak susah ya, harus sign up disqus dulu

lailiving lailiving
A lifestyle blogger from Malang, Indonesia. Love writing about books, music and lifestyle related things
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram