8 Drama Series Terbaik Thailand Dibintangi Korapat Kirdpan (Nanon Korapat)

April 25, 2020

Aku sendiri tahu Nanon Korapat ini pertama kali dari drama seriesnya yaitu THE GIFTED yang bisa aku bilang salah satu drama Thailand terbaik sampai sekarang ini. Dan nggak lama setelah itu, aku baru sadar dong kalau Nanon Korapat dan sering main di TV series sebagai figuran. haha

Tapi beneran di The Gifted ini anak bener-bener bikin aku terpukau, terlebih cerita drama the gifted nya sendiri yang aku bilang luar biasa sih (not a love story).

Ini loh Nanon Korapat yang daritadi diomongin, gimana udah mulai jatuh cinta belum? Kalau udah, lanjut yuk, bakal aku bahas drama atau TV series apa aja yang udah doi mainin. Check this out!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rini Novitasari
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram