Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil & Cream Review

May 10, 2020

Rangkaian produk dari Acwell ini langsung menarik hatiku karena selain kemasan luarnya yang oh, cantik banget, ingredients di dalamnya terasa memanggil-manggil. Aku tertarik karena namanya cukup menarik yakni 'Moisture Milk Oil'. Hmm, maskudnya gimana ya? Kalau face oil jelas aku familiar, karena aku juga udah pernah coba sebelumnya, tapi kalau milk oil? Intriguing banget kan? Scroll aja yuk biar kita bedah bareng-bareng produknya!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram