fbpx

Akhirnya Coba Service AC Mobil di DOKTER MOBIL Bandung

9 June, 2021

Cung yang punya masalah AC mobilnya suka mati, suka ga dingin? adakah yang punya permasalah seperti ini?

Kalau ada sama persis dengan mobil saya, entah kenapa masalahnya tuh sama terus AC, lagi-lagi AC yang bermasalah.

Kebayang dong naik mobil dan AC-nya mati huah seperti sauna ulala ga kuat pokoknya meskipun pake angin gelebug jendela dibukain semua tetap aja bikin ga nyaman bukan?

Nah jadi 2 minggu lalu tuh penyakitnya kambuh lagi nih, udah kayak yang punyanya sering kambuhan sakitnya :p

Gejala kambuhnya itu, awalnya AC masih dingin seperti biasa masih tampak normal, lalu beberapa hari kemudian yang awalnya bisa 10 detik saat dinyalakan langsung dingin ini mulai lama proses dinginnya. Tapi ga masalah yang penting masih dingin.

Namun tak lama dari gejala mulai lama dinginnya, AC mobil saya ini hanya ada hembusan angin dan mulailah ga dingin. Oh...tidakk mending kalau angin dingin ini melainkan angin dari udara panas mesin. Panik ga? paniklah masa enggak dengan kondisi AC mobil seperti ini :(.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram