fbpx

Aku Di Antara Tumpukan Undangan

30 September, 2020

Mungkin benar semakin kita menua yang dekat itu cuma kondangan, tingkepan, lahiran, aqiqah dan segala macam tetek bengeknya. Terhitung akhir bulan ini, udah ada 2 undangan masuk buat minggu pertama Oktober. Kaya kalo ditanya weekend kemana, jawabannya gampang banget, nukerin amplop sama es podeng.

Mungkin aku bakal keliatan sok edgy kalau ngomongin pernikahan karna aku bener-bener clueless apakah aku harus melewati satu step kehidupan yang namanya pernikahan ataukah tidak. Di antara temen-temenku yang biasa capek dikit sambat pengen nikah aja, aku malah semakin tenggelam sama ketakutanku akan ikatan perkawinan.

Baca Selengkapnya
Next Post:

Hello October!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rere Anggraini
Unyil Daily Log, adalah sebuah diary online yang ditulis Rere Anggrani. Blog ini membahas soal kencatikan, travel dan juga beberapa hal personal serta opini tidak populer lainnya.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram