fbpx

Alasan Konsisten Ngeblog

5 January, 2022
Konsisten ngeblog bukanlah tanpa tantangan, banyak banget pertanyaan bahkan pernyataan, yang sekilas bikin a little bit down dan senyum mesem-mesem.
Salah satunya adalah, komentar yang semacam bertanya,

 

"Why kamu nulis di blog? mengapa nggak nulis buku aja?"

Atau,

"Jadi blogger itu, jangan cuman nulis aja, tapi juga kudu melek dengan apa yang dibutuhkan pembaca, belajar menulis yang benar dan SEO, perbaiki struktur dan performa blog, and de brai de broi lainnya!"

Komentar standar sih, bahkan kadang saya tahu pasti kalau nggak langsung nodong ke saya, yakin banget kalau kalimat itu nggak ditujukan ke saya.
Etapi, dasar si Rey sensitif ye, sometimes rada baper juga, meski ya jujur cuman sekilas aja, karena setelah itu saya lupa ingatan, palingan saya buka draft dan tulis temanya buat bahan menulis tema blogging, wakakakak.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram