fbpx

Alasan Mengapa Suatu Produk Make-up Hasilnya Berbeda Pada Setiap Orang

July 2, 2019

Pernahkah kamu bertanya-tanya, kenapa sih hasil make up kamu dengan orang lain itu berbeda, padahal udah pake produk yang sama? Ya walaupun gak semuanya sama setidaknya fondinya sama lah atau cushionnya sama atau lipsticknya atau blush dan lain sebagainya. Pernah? Tau alasannya? Kalau kamu belum tau, aku punya sedikit informasi yang mungkin bisa membantu kamu. Oya, kalau ada yang kurang kalian bisa tambahkan di kolom komentar atau contact me at email or another social media.
Langsung saja, alasannya adalah

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Winter Skincare Routine

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Farah Salsabila
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram