fbpx

ARMYs Fall in Love a Thousand Times (2.1)

March 3, 2020

What's the Story Behind BTS's Song?
(Map of The Soul : 7)

Sesuai sama janji gue kemarin, kali ini gue bakal bahas tentang tracklistnya BTS di album Map of the Soul: 7. Tapi gue rasa, nggak mungkin cukup kalau gue bahas di satu part ini aja. Kenapa? Karena as you know guys, seperti yang udah dirilis sama Bighit Entertainment beberapa hari lalu, BTS kali ini ngeluarin lagu buanyak banget.

5 lagu dari album "MOTS: Persona," ditambah 14 lagu baru di album "MOTS: 7." Makanya, gue berkali-kali bilang kalau comeback mereka kali ini spesial. Nggak heran juga pas tiap kali interview, Jimin selalu jawab kalau album ini crazy, "This album is so crazy...woow," gitu kata dia.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dewi Perceka Sari
Hi there! I'm Cika. I'm passionate about learning, reading, and writing.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram