Azarine C White Eyeluminate Firming

Good morning!

Kali ini saya ingin membahas mengenai salah satu produk yang sudah saya gunakan selama dua  minggu belakangan. Apakah produk itu? Jadi, saya sedang mencoba salah satu produk lokal untuk perawatan mata (yes, lokal lagi!) yang bernama Azarine C White Eyeluminate Firming. Jujur, sebelumnya saya tidak pernah mendengar mengenai produk bernama Azarine ini. Gara-gara saya melihatnya di Sociolla, dan memang saya sangat butuh krim untuk mata. Saat saya baca kok produk ini banyak sekali yang bilang bagus dan memberikan efek yang memuaskan. So, tanpa pikir panjang, saya beli deh produk dengan harga terjangkau ini.

Kemasan :

Dari segi packaging cukup simple, dengan kombinasi warna kuning dan putih. Jika saya melihat warna kuningnya, saya langsung teringat rasa lemon deh, hehe. Dengan ukuran isi sebanyak 15 ml, produk ini bisa dibilang cukup kecil namun padat.

Kandungan :
Produk ini mengandung Austalian Kakadu Plum & Lemon yang tujuannya untuk mencerahkan area pada mata, Collagen untuk menjaga keelastisan kulit, Pomegranate untuk melindungi lapisan kulit serta bersifat antioksidan, Centella Asiatica yang fungsinya menutrisi lapisan serta mengencangkan kulit, dan Soybean Oil yang terdapat kandungan Omega 3, 6 dan 9. Seru banget ya semua kandungan pada produk ini?! Produk lokal memang hebat!
Tekstur :
Tekstur dari eye cream ini adalah berbentuk gel berwarna bening, hampir sama dengan beberapa jenis produk mata yang pernah saya coba. Dan memang ada sedikit wangi lemon yang memang menyegarkan. Saat diaplikasikan juga sangat enak kok, karena cukup mudah dibaurkan dan cepat meresap. Alias tidak terasa lengket sama sekali.
Dengan dua minggu pemakaian, jujur saja, saya memang belum mendapatkan efek cerah pada area mata, karena mata panda saya masih tetap hitam. Namun memang bawah mata saya terasa lebih lembab dan kerutan-kerutan sedikit demi sedikit agak berkurang. Wah, mudah-mudahan dengan pemakaian dengan jangkau yang lebih lama dapat merasakan hasil yang juga maksimal yah, hehehe.
Nah, kalau kalian ingin mencoba beberapa produk dari Azarine, bisa langsung cek website nya ya : Azarine Cosmetic  , karena ternyata sudah cukup lama juga loh produk lokal ini berdiri. Dan yang saya senang adalah, selain kualitas kandungan produknya bagus, harga pun juga terjangkau. Saya pasti ingin mencoba beberapa produk lainnya!
Thank you for reading!
Love,
Girl With An Attitude
Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rovina Loksanti Siregar
I love The Beatles, writing, books, music and chocolates :)
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram