fbpx

Bagaimanakah Seorang Jomblo Survive di Perantauan?

January 4, 2020

"Nyil, berapa kali aku bilangin, kamu tuh di sini sendiri mendingan kamu cari pacar deh. Kan enak kalo bosen di kost, ada yang ngajakin jalan. Kalo lagi laper males keluar, ada yang beliin makan. Jangan persulit hidup kamu sendiri."

Begitulah sekiranya nasehat temen kerjaku 2 tahun yang lalu. Saat itu aku pikir bener juga, jadi pas mereka comblangin aku sama temennya aku iya iya aja. Tapi begitu doi nge-chat atau ngajakin jalan, rasanya gak nyaman banget, apalagi kalo lagi nemu yang basa-basi sumpah sekali mereka bikin aku illfeel gak akan lagi deh aku tanggepin. Begitulah love life aku berjalan selama ini. Sok-sokan flirting, pas diajakin dating malah melipir.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rere Anggraini
Unyil Daily Log, adalah sebuah diary online yang ditulis Rere Anggrani. Blog ini membahas soal kencatikan, travel dan juga beberapa hal personal serta opini tidak populer lainnya.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram