Beauty Empties: Akhirnya Habis Juga!

September 25, 2020

Hi guys, apa kabarnya nih? Senang banget karena hari ini akhirnya aku bisa ngepost lagi tentang beauty empties setelah absen cukup lama nggak bikin konten empties. Aku udah sering bilang alasannya kenapa cukup susah buat aku bikin konten product empties, adalah karena dalam waktu sebulan aja belum tentu ada produk yang berhasil aku habiskan. Di Youtube aku aja video product empties terakhir dibuat sekitar empat bulan lalu. Padahal kalau lihat teman-teman di Instagram pada sering banget ngepost tiap bulannya empties mereka di bulan itu. Alasan lainnya kayaknya sih karena banyak produk yang aku rotasi dalam satu waktu, dan skincare routine aku hampir jarang sama, jadi setiap waktu produk yang dipakai bisa beda-beda, makanya jadi lama banget buat aku ngehabisin satu produk aja.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram