Benton Goodbye Redness Centella Spot Cream Review

June 16, 2019

Selama aktif di account Instagram @beautywithdummy, nggak jarang aku lihat banyak beberapa teman yang ngepost review produk yang sama dalam rentang waktu yang bersamaan. Dan produk yang dipost itu semuanya dari Benton. Aku akhirnya penasaran dong, kok bisa ya ngepost reviewnya barengan? Aku memutuskan buat main-main ke Instagramnya Benton dan di situ aku baru tahu kalau mereka rajin buka submission untuk orang-orang nyobain produk baru yang bakal mereka launching. Jadi istilah lainnya ya kayak mereka merekrut beta-tester buat produknya gitu, dengan syarat kita harus bisa review produknya dan ngepost review itu di social media kita tentunya sesuai tanggal yang sudah ditentukan. Dan karena penasaran, aku buka lah websitenya Benton dan pas banget waktu itu lagi dibuka tester.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram