fbpx

Bertie Cody Luminous Rubber Peel-off Mask Review

May 17, 2019

Jaman sekarang tuh ya, kadang aku suka terkagum-kagum sama brand lokal karena mereka bener-bener udah step up their game banget. Udah bisa bersaing sama brand dari luar, mulai dari packaging, konsep, dan ya efektifitas produknya itu sendiri. Nah di postingan kali ini aku bakal ngomongin tentang salah satu brand lokal baru yakni Bertie Cody! Suatu hari Mbak Stephanie dari Bertie Cody approach aku lewat email, menawarkan apakah dia bisa kirim salah satu produk Bertie Cody ke aku sebagai hadiah. Dan setelah aku pelajari brandnya dan produknya, akupun bilang YES! Aku selalu seneng nyobain produk dari local brand. Dan akupun nggak pelit untuk ngepost atau review tentang mereka karena aku mau local brand punya kesempatan publikasi yang sama kayak brand-brand luar yang aku juga pakai.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram