Bingung Belanja Skincare

April 23, 2021

Buat teman-teman pecinta skincare atau make-up, pasti udah nggak asing lagi sama Sociolla. Website yang satu ini buat saya adalah website paling pengertian untuk kaum wanita dan laki-laki yang mencintai dirinya 💃🏼

Saya seneng banget sewaktu kenal Sociolla. Dikarenakan saya kadang suka bingung kalau belanja skincare di e-commerce si hijau dan si oren yang nggak bisa all in khusus skincare aja tapi harus lihat per brand 👀

Baca juga: Facial Treatment di Hayyu Brightening Facial dan Peeling Tangan 

Sebagai pembeli, saya mengakui tergolong pembeli yang rewel hehe 😆. Termasuk dalam membeli skincare. Meski saya suka coba-coba, tapi saya bakalan browsing secara keseluruhan mengenai produk yang akan saya beli. Mulai dari kandungan, review orang yang pernah pakai, harga, dll.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram