fbpx

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ Review

March 15, 2020

Long story short, sebelum aku sempat bikin reviewnya di blog, aku udah keburu nyobain sunscreen lain dan kemasannya udah aku buang. Sempat aku post di Instagram sih tapi akhirnya aku archive karena fotonya jelek dan sebelum bisa aku foto ulang, bungkusnya udah nggak ada haha. Sampai beberapa waktu lalu aku ke Watson dan ngelihat sunscreennya lagi diskon, aku memutuskan buat beli lagi karena aku kangen sama rasanya, sekalian biar kali ini aku bisa review dengan benar.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram