Body Care Routine With Scarlett - Body Care Untuk Mencerahkan Kulit

September 9, 2020

Akhirnya cobain brand body care lokal yaitu Scarlett setelah banyak banget yang ngereview. Jujur aku penasaran banget dari awal, liat body lotion charming banyak yang suka. Kepo sama wanginya dan pengen coba body scrub andalannya itu. Aku coba Body Lotion varian Charming, yang menurut aku body lotion ini best seller nya mereka. Body scrub aku pake yang varian Romansa. Kalau shower scrubnya aku pake yang varian Pomegranate.

Aku sendiri bukan orang yang rajin pake body scrub atau gonta ganti body soap haha. Tapi setelah coba ketiga produk ini, bener bener amazed. Aku selalu pake shower scrub dan body lotionnya tiap hari, kalau body scrubnya aku pake 3 kali sehari. Variannya bukan cuman ini aja ya, masih ada varian lainnya yang bisa di cek di instagram scarlett (@scarlett_whitening). Mulai dari body lotion, shower scrub dan body scrub nya punya kandungan Vitamin E dan Glutathione yang menutrisi kulit, melembabkan dan tentunya mencerahkan kulit.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Naura Dhia
Skincare Enthusiast! (ig: @nayss.skincare)
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram