fbpx

Breastfeeding Journey Part 2: Menyapih!

December 11, 2020

Halo! Waw udah lama banget gak nulis di blog. Terakhir nulis awal tahun 2020 habis itu aku menghilang padahal selama pandemi apasih kesibukannya kan #dirumahaja ya hehe. Anyway aku pengen cerita pengalamanku selama proses menyapih Arsyad, biar memorable juga 🙂 Akhirnya Arsyad berhasil melewati proses ini dan full disapih sudah hampir 3 minggu, saat usianya seminggu menuju 2 tahun. Menurutku setiap ibu dan anak punya proses, cara, dan waktu masing-masing ya dalam menyapih. Aku hanya share pengalamanku aja yaa.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nafisah Nur Azizah
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram