fbpx

Broccoli Cheese Cream Soup

July 31, 2021

Cream Soup adalah salah satu makanan yang saya sukai. Ntah kenapa dari awal tau makanan ini tu suka banget gitu. Kalau kalian cari-cari tentang cream soup itu ada buanyak banget jenisnya.

Cream soup yang cukup gampang ditemuin tu chicken cream soupcorn cream soup atau mushroom cream soup. Karena sebenernya cara bikinnya bisa dibilang butuh waktu yang mayan banyak, ampe akhirnya muncullah cream soup instan dengan beragam rasa.

Kalau lagi niat dan ada bahannya, kadang saya suka bikin cream soup. Tapi dengan beragam modifikasi dan biasanya ga ada takaran tertentu sih. Cukup pakai takaran kira-kira aja hehe.

Nah kali ini saya mau berbagi salah satu resep cream soup yang pernah saya bikin. Yaitu Broccoli Cheese Cream Soup.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mutiara Dwi Cipta Kersana
Hai! Nama saya Mutiara, biasa dipanggil Muti. Blog adalah salah satu media yang saya gunakan untuk membuat sebuah jurnal tentang berbagai pengalaman yang pernah saya alami dan menurut saya bisa bermanfaat untuk dibagikan. Temen-temen bisa mengunjungi blog saya di https://mutiaradwick.com/
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram