Bukan Pembelajaran Jarak Jauh Yang Dipermanenkan

July 8, 2020

Bukan pembelajaran jarak jauh yang akan dipermanenkan, seperti kehebohan yang terjadi di mana-mana.

Etdah, itu judulnya panjang banget yak, sama sekali nggak sesuai dengan kaidah SEO hahaha.

Tapi biarlah, soalnya lagi aneh aja nih sama kebanyakan orang-orang.
Kenapa sih selalu mudah banget share tanpa cari tahu berita aslinya?

Padahal, di zaman now, bahkan website berita saja, bikin artikel, judulnya klikbait banget, eh salah ding, judulnya sharebait banget, alias bikin orang-orang jadi kayak bensin, langsung nyamber dan share artikel tersebut, tanpa baca isinya.

Para ibu-ibu protes berat dengan kabar pembelajaran jarak jauh yang konon akan dipatenkan.
Dan saya?
Mesam mesem aja sih.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram