buku-buku yang sudah kupunya tapi belum jua dibaca

May 20, 2020

Hari ini, gue ingin memberi tahu kalian beberapa buku yang gue punya, udah ada yg udah lama banget di rak buku, dan ada yang baru beberapa bulan saja. Alasan belum membacanya ? Ada yang lupa kalo memang punya buku itu, ada yang entah kenapa gak dapet minatnya buat baca. Semoga saja setelah postingan ini keluar, ada teman-teman yang sudah membaca cerita di buku tersebut dan dapat menceritakan pengalamannya dalam membaca buku tersebut.

Mari kita mulai guys,

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
novi nur lestari
Blog Deep on Your Mind ini berisi tentang review buku, serial, film dam banyak lagi hal-hal yang personally saya lakukan yang saya fikir bagus untuk di share. Blog ini juga akan berisi tentang pemikiran2 saya dan juga cerita-cerita pengalaman yang telah saya jalani atau lewati.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram