Cara booking transport di Cambodia lewat Bookaway

April 26, 2020

Jadi kalau di-summary-in route aku kayak gini :
Day 1 - Jakarta - Phnom Penh - Siem Reap
Day 2 - Siem Reap - Angkor Wat - Phnom Penh
Day 3 - Phnom Penh
Day 4 - Phnom Penh - Jakarta
Kenapa day 1 & 2 aku pilih night bus, soalnya kalau aku baliknya pas day 3 naik bus siang nanti aku sampainya udah sore di Phnom Penh dan dikit waktu buat strolling around gak akan keburu, terus di hari terakhir pesawat aku jam 3 flightnya dan udah boleh tiba di bandara jam 12 lewat soalnya sebelum jam 1 udah buka counter check in dan di bandara-nya lumayan nyaman kok ada duty free yang lucu - lucu juga.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chelsie
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram