Cara Cepat Apply Kartu Kredit

February 23, 2021

Selain bisa membayar dengan ringkas, kartu kredit juga menawarkan banyak promo, diskon belanja, poin reward, dan bahkan ada yang memberikan cashback hampir 50 persen.

Manfaat lainnya yang bisa Anda dapatkan dari kartu kredit adalah tidak repot membayar biaya tagihan bulanan satu persatu karena pihak penyedia akan mendebet dari limit kartu setiap bulan untuk membayar daftar tagihan yang Anda input. Jadi lebih hemat waktu ya.

Jika biasanya Anda harus mendatangi langsung bank yang bersangkutan untuk mendaftar pengajuan kartu kredit, sekarang di zaman teknologi yang canggih Anda tak perlu repot karena bisa melakukan apply kartu kredit online.

Hampir semua bank memiliki fitur ini yang memudahkan nasabah untuk membuat kartu kredit yang diinginkannya.

Beberapa Cara Apply Kartu Kredit Online

Bagi Anda yang tertarik untuk apply kartu kredit online, yuk simak cara cepatnya.

1. Melalui official website bank

2. Apply kartu kredit online lewat market place

3. Apply kartu kredit melalui fintech

Namun Anda perlu cermat memilih jenis kartu kredit, lalu pelajarilah apa saja persyaratan, keuntungan hingga biaya yang menyertai.

Jangan sampai nanti punya kartu kredit tapi malah bikin susah dikemudian hari. Perlu diingat juga kalau pengguna kartu kredit tetap harus membayar tagihannya. Tak perlu mengambil resiko untuk menunda pembayaran yang jatuh tempo.

Bisa-bisa nanti malah pusing sendiri karena dikejar debt collector. Nggak mau dong ya masuk ke ranah hukum karena keteledoran Anda yang tidak bijak memanfaatkan kartu kredit ini.

Tapi buat pelaku bisnis yang butuh putaran uang cepat, punya kartu kredit itu membantu banget loh. Sebab kadang menawarkan potongan harga yang cukup lumayan. Serta memudahkan transaksi pembayaran. Apalagi di dunia yang serba digital ini. Selain itu manfaatnya juga meminimalisir kita pegang uang fisik. Dimana saat ini tuh ngeri-ngeri sedap yah, takut ada virus yang nempel di situ.

Nah di blog aku tulis caranya step by step untuk apply kartu kredit secara online. Mudah banget caranya. Baca artikel lengkapnya ya...

Baca Selengkapnya
Next Post:

Bareksa

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Dwi Apura Meity
Ibu, guru, blogger, buzzer
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram