CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH | REVIEW COOL SUGAR WAX | PERSONAL HAIR REMOVAL

February 8, 2020

Menangani pertumbuhan bulu ketiak sempat menjadi masalah yang membingungkan saat aku masih SMA (sekitar 10 tahun yang lalu), saat itu yang aku tau hanya mencukur bulu ketiak dengan razor (gillette daisy) sampai akhirnya beberapa tahun kemudian aku mulai kenal Veet Hair Removal Cream. Bertahun-tahun menggunakan Veet, aku sih oke aja. Suka banget, enggak. Nggak suka, juga enggak. Pertimbangan utama aku ingin membeli Cool Sugar Wax adalah karena isinya banyak sehingga bisa dipakai berkali-kali, nggak perlu ribet rutin beli produk hair removal. Tapi yang bikin maju-mundur adalah rasa takut bakal kesakitan, karena aku tuh belum pernah waxing!

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Vida Zenitha Sudariasri
Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram