Catrice Prime and Fine Multitalent Fixing Spray Review

April 1, 2019

Satu hal yang aku nggak punya pengalaman when it comes to make-up adalah setting spray. Aku sering lihat rekomendasi setting spray dari beauty guru di Youtube, tapi karena rata-rata yang direkomendasikan adalah brand luar yang agak pricey, akhirnya aku nggak pernah beli. Sampai akhirnya salah satu temanku ada yang ngeshare soal setting spray dari Catrice yang, as we all know, harga Catrice terkenal affordable. Banyak produk eyeshadownya yang harganya di bawah Rp. 100.000 dengan variasi warna yang cukup banyak, walaupun aku pribadi belum pernah cobain sih, jadi kurang tahu juga performanya gimana. Jadi kalau ditanya selama ini aku gimana kalau pakai make-up, ya aku nggak set make-up ku dengan setting spray haha. Dibiarkan begitu aja. Selama ini make-up ku tahan tahan aja sih.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram