fbpx

Cewek & Cowok Sahabatan, Emang Bisa?

February 16, 2021

Mungkin bagi sebagian orang mustahil ketika cewek dan cowok menjalin hubungan pertemanan yang murni tanpa adanya perasaan yang terlibat dari kedua belah pihak. Tapi, dengan sigap aku berani membantah itu. Karena sejatinya sudah hampir sembilan tahun aku memiliki sabahat cowok dan sampai saat ini kami tidak merasakan adanya perasaan lain di luar persahabatan kami. Real hanya sebatas sahabat. Hebat bukan? The first time we met when I was in high school, pas kelas 11 di 2013. Kami tuh nggak pernah sekelas tapi sama-sama jurusan IPS. Sahabatku ini ceritanya anak baru pindahan dari sekolah lain di Palembang. Sampai saat ini, aku tidak tahu jelas alasan dia bisa pindah ke sekolahku. Waktu itu saat jam istirahat dia sedang duduk sendirian dan bermain dengan kucing liar di lingkungan sekolah. Aku yang melihatnya dari kejauhan langsung bertanya sama teman di sampingku, “Tahu nggak dia siapa? Aku pengen deh temanan sama dia.” Aku juga tidak tahu kenapa begitu ingin sekali mengenalnya dan berteman dengannya. Akhirnya dengan iseng temanku ngajak dia untuk kenalan dan here we areTill now still be a bestfriend!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Fia Yuna
Uraian keseharian dua gadis muda dalam perjalanan mejadikan mimpi-mimpi mereka manjadi nyata.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram