fbpx

Colourpop Ultra Matte Lip Shade Bumble Review

November 29, 2019

Ya ampun, jujur waktu paketnya sampai rumah, aku benar-benar nggak berhenti ngelihatin bungkusnya sebelum akhirnya aku buka dan muncullah satu tube liquid lipstick dari brand yang selama ini udah aku idam-idamkan. Ini emang bukan produk dari Colourpop pertamaku (karena sebelumnya aku udah pernah coba concealer mereka), tapi entah kenapa pertama kalinya punya Ultra Matte Lip ini rasanya benar-benar surreal aja. Berhubung aku baru banget belajar soal make-up, jadi aku belum punya banyak produk dari brand luar. Belanja online aja bisa dihitung tangan kali.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram