fbpx

Craving for Dimsum

November 2, 2020

Kayak musim hujan dan kemarau yang terjadi secara periodik, setiap bulan aku emang ada makanan yang selaluuu kupikirkan. Nggak bisa keluar dari pikiranku. Kalau ada uang lebih, aku selalu jajan makanan itu. I want more, more and more.

Pertama kali liat dimsum ini itu di whatsapp story nya temenku dan langsung ngiler.... 😋 waktu aku searching di Instagram ternyata tempat jualannya itu dekat rumah aku. Dan, besoknya langsung beli HAHAHA.

Oya, namanya itu Dimsum Uma Yum Cha. Harga per biji itu Rp 3.000,00 dan ada beberapa rasa, yaitu ayam, daging asap, jamur, wortel, kepiting, lobster?? Sebenarnya, aku nggak tau rasanya apa aja, soalnya kalau pesan aku cuma bilang, "mas beli 5 rasanya masing-masing satu". Jadi, tergantung mas-mas nya mau kasih rasa apa. 😂

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Intan Shafa Fajariyah
Halo semua, Namaku Intan dan Pojok Semesta adalah tempatku untuk menulis. Biasanya aku akan menulis tentang daily life, buku, film, atau opiniku tentang suatu fenomena. Please do visit my blog get to know me.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram