[DAY-03] SI KECIL PENUH HARAPAN

April 15, 2021
Hi Readers!!!!
Udah hari ketiga aja nih puasanya. Masih semangat kan puasanya?
 
Bicara mengenai harapan, apa sih harapan kalian? Pasti banyak kan list yang ingin kalian capai. Begitu juga aku nih. Aku juga punya banyak sekali list yang ingin aku capai, salah satunya ini nih, dunia blogging. Tempat dimana tulisanku berada. Ya! Rumah penaku. Lantas apa sih harapanku untuk Rumah Penaku ini? Yuk simak sedikit.
Spread Happiness
Mungkin kebanyakan orang akan menganggap ini adalah harapan yang aneh. Bukankah ini adalah harapan yang sederhana? Perlu kalian ingat bahwa tingkat harapan seseorang itu  berbeda beda. Bagiku membagikan kebahagiaan adalah harapan terbesarku, terutama membagikan kebahagiaan di blog ini. Artinya, kepada siapapun yang membaca blogku akan merasakan kebahagiaan tersendiri ketika membaca tulisanku. Aku ingin orang-orang tau bahwa apa yang aku tulis ini meninggalkan kesan bagi pembaca. Dengan unique taste yang aku punya, aku harap aku bisa berkomunikasi melalui tulisan dan membagikan kebahagiaan.
Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
wanda safitri
I'm Wanda Feni, otherwise known as Wfanda. Someone who likes about literature. I declare myself as a newbie writer in free time not as a pro writer.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram