fbpx

#Day23 Tips Agar Tetap Produktif Saat Puasa

Sudah tinggal menghitung hari menuju hari kemenangan. Tapi, bukan berarti kita menjadi leha-leha dalam menjalani ibadah puasa justru sebaliknya, harusnya kita tambah semangat menjalani semua rangkaian ibadah selama bulan puasa ini.

Bulan puasa bukan berarti menjadi bulan untuk malas-malasan ya. Tapi, rasanya memang manusiawi juga kalau kadang-kadang rasa malas itu datang menghampiri, tidak hanya saat bulan ramadhan saja ya.

Walaupun begitu, kita harus tetap bisa melawan rasa malas itu dong. Jangan sampai semua target yang ingin dicapai sirna begitu saja hanya karena rasa malas yang terlalu kuat dan kita tidak melawan rasa malas itu.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mutiara Dwi Cipta Kersana
Hai!👋😊 Nama saya Mutiara 😊 | Japanese & Korean Enthusiast | Freelancer | Blogger | Crafter | Silahkan berkunjung ke blog saya di https://mutiaradwick.com/ 💖
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram