fbpx

Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector Shade W02 Rich Beige Review

Siapa di sini yang sempat ngikutin "drama" Dear Me Beauty waktu mereka mau launching concealernya? Aku adalah orang yang memang udah niat buat langsung cobain concealer mereka bahkan jauh sebelum tanggal launchingnya. Pertama tahu Dear Me Beauty punya concealer tuh dari videonya Tasya Farasya, iseng aja padahal, aku nggak pernah nonton dia tapi somehow itu satu video muncul di timelineku wkwk. Di situ Tasya cobain produk-produk baru dan aku langsung kepincut sama concealer Dear Me Beauty. Aku langsung cari lah ke semua online marketplace mereka tapi nggak ada produknya, ooo berarti belum resmi launching nih.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram