fbpx

December Beauty Haul: Where Did My Money Go?

January 3, 2020

Seperti biasa, ketika kita memasuki bulan baru, berarti ini saatnyaaa... beauty haul! Ini bakal jadi postingan beauty haul terakhir di 2019 (walaupun dipostnya 2020 haha). Senang banget karena bisa konsisten bikin series ini dari awal Januari lalu. Setahun penuh setiap bulannya aku belanja beauty products, wow! Ya memang nggak selalu sebanyak ini sih (psst, bulan ini aku habis satu juta lebih buat beauty products doang 😓). Nggak kuat banget sama diskon yang bertebaran!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram