Do we need detox?

May 26, 2020

Another one that I want to share today is to have detox period. Yes, you hear it right.

Gimana gimana? Detox period?

Iya. Selama pandemic ini karena kita gak bisa kemana - mana dan di rumah aja, pasti jadi mikir mau ngapain aja ya di rumah. Gitu gak sih? Karena kalo aku tuh anaknya gak bisa diam, pasti pengen cobain ini itu dan cari ide - ide mau ngapain. Salah satu yang muncul itu buat detox diri.

Selama 5 hari ini, ketika lagi pada lebaran dan sepi banget ya kan, *anw Happy Eid Mubarak to you yang merayakan, hehehe* Dan aku berasa udah toxic banget, berasa kayak makan melulu fast food yang gak sehat dan pengen detox buat keluarin racun - racun itu.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chelsie
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram