fbpx

[Drama Review] Lawless Lawyer

Nonton Lee Joon-Gi karena Flower of Evil. Ada yang sama? Drama ini udah cukup lama lho ternyata, tapi menarik banget pas ditonton. Hihi.. Apalagi ada Seo Yea-Ji. Keren banget lah. Kayaknya aku jatuh cinta banget sama Joon-Gi sekarang. Apalagi dengan intrik politiknya. Aduh, menarik banget. Cara Joon-Gi memimpin lawyernya juga beda dari yang lain. Kalau yang lain ngebahasnya pelan-pelan, pakai surat dan lain-lain, kalau dia pakai cara yang beda.

Menurutku ini drama ini tuh nggak serius banget. Ada politiknya, tapi tetep santai. Nggak setegang di Flower of Evil, atau di drama-drama polisi dan penyidikan yang lain. Ada yang sudah pernah nonton ini? Mari berdiskusi.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
coco.choco1608@gmail.com
Tukang review apa aja, kadang suka randomly nulis apa yang ada di otak. Pengennya jadi penulis, tapi sampe sekarang belum kesampean.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram