fbpx

[Drama Review] Voice 4

Salah satu drama yang kutunggu-tunggu! Aku udah nonton ini sejak di musim pertamanya, dan seru banget. Setiap season itu nggak terlalu berkaitan kok, jadi bisa ditonton terpisah. Tapi yang di season 5 ini terlalu banyak adegan berdarah-darahnya sih. Jadinya warning aja untuk yang nggak bisa ngeliat darah.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
coco.choco1608@gmail.com
Tukang review apa aja, kadang suka randomly nulis apa yang ada di otak. Pengennya jadi penulis, tapi sampe sekarang belum kesampean.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram