Eileen Grace Rose Jelly Mask

January 25, 2019

Haiiii beauties!

Ini pertama kali aku post di Blogger Perempuan hehe
Kali ini aku akan membahas tentang Jelly Mask yang lagi hitzzz banget nih di instagram. Siapa sih yang gatauu? Pasti mayoritas dari kalian tau dong masker ini. Nah ini adalah Eileen Grace Rose Jelly Mask. Sooo buat kalian yang penasaran… gimana sih teksturnya? Jelly sungguhan kah? Ada rosenya kah? Disini aku jelasin secara detail dan aku ceritain juga experience aku menggunakan ini. Langsung aja klik link blog ku yaaa! 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
putri istiana sifa ikhlima
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram