fbpx

ElsheSkin 5 in 1 Eyessential Night Serum, Eye Serum yang Bantu Pudarkan Cekungan Bawah Mataku [Review Pemakaian Selama 2 Minggu]

kamu lagi pake produk eye treatment apa nih kalo boleh tauu?
kalo biasanya aku pakai produk eye cream, sekarang aku lagi pakai eye serum 𝐄𝐥𝐬𝐡𝐞𝐒𝐤𝐢𝐧 𝟓 𝐢𝐧 𝟏 𝐄𝐲𝐞𝐬𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦! ada kandungan retinolnya pula. apa ga keliatan ngebet banget pengen awet muda? ya masa engga 💁🏻‍♀️
kandungan retinol di eye serum ini cukup bikin aku surprised di awal, karena biasanya kalo aku pake skinker yg ada retinolnya tuh jangan sampe kena area mata. tapi tenang, retinolnya di sini sudah dienkapsulasi, jadi dia lebih aman dan mild di kulit. dia juga ga bekerja sendirian, masih ada kandungan lainnya yang melembapkan kayak hyaluronic acid juga red algae yang menjaga keelastisitasan area sekitar mata kita.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram