fbpx

Emily in Paris vs Real-life in France #2

8 October, 2020

Masih soal serial Emily in Paris dan gimana kenyataannya yang terjadi di Paris dan Prancis secara umum dari kacamata ku~ Tulisan ini dibuat untuk memberikan point of view dari sisi lain, enggak perlu dimasukin ke hati. Aku juga tahu kok kalau ini kan cuma serial/film, pasti pengambilan gambar, tempat dll sudah sangat dipikirkan sekali oleh si sutradara. Kami pun juga enjoy nontonnya, apalagi suami yang gak biasa banget nonton film/serial romantic comedy kayak si Emily ini. Karena memang fresh, ringan dan menghibur! Apalagi lagi masa-masa pandemi begini, kita semua pasti kangen banget sama yang namanya jalan-jalan, nah, dengan adanya serial Emily in Paris ini kita serasa dibawa jalan-jalan juga kan?

Baca Selengkapnya
Next Post:

LOCAL BRAND

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Astrid Maharani
WRITTENBYASTRID – is a writing space where I dedicate most of the time to share my travel journey, my experiences living abroad, women-related stories, reviews on books, beauty products and anything about France. Most of my blog posts would be in both Bahasa Indonesia or English.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram