fbpx

Etude House Zero Sebum Review

July 28, 2019

Siapa sih yang nggak kenal sama bedak Etude House Zero Sebum ini? Kayaknya hampir semua orang udah punya ya. Aku memang terhitung lambat sih buat join trend si Zero Sebum ini. Yaaa gimana dong ya, aku juga baru belajar make-up tuh akhir-akhir ini banget :") Sebelumnya aku udah sering lihat beberapa temanku pada suka bawa bedak ini di tas atau make-up pouch mereka dan setiap hang out sering juga dengar obrolan kayak "Aduh, aku lupa bawa Zero Sebum!" atau "Eh kamu bawa Zero Sebum nggak, minta dong!". Awalnya aku heran aja, ini bedak kok kayak hits banget. Sebenernya apa sih bedanya sama bedak lainnya?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram