Explore Taiwan | Taipei Day-1

April 8, 2020

Sesuai sama janji aku beberapa waktu lalu di ig story, aku akan bikin beberapa itinerary jalan - jalan ke Taiwan, tujuannya sih biar bisa membantu yang perlu rekomendasi jalan - jalan pas ke Taiwan ketika gak tau mau arrange-nya gimana. Karena aku tuh suka dimintain rekomendasi juga kalo ada yang mau ke Taiwan dan excited kalo lagi ngomongin tentang traveling di Taiwan. Yeay! Semoga bermanfaat dan bisa ke Taiwan after pandemic ini berakhir ya. Kalo sekarang cukup save aja, hehehe, Stay safe!

Bentuk peta Taiwan itu kayak ubi, memanjang, nah ini disebut 台灣本島 main island-nya, karena di sekeliling masih ada pulau - pulau kecilnya lagi, yang disebut 外島 seperti 金門,馬祖,澎湖,小琉球 yang letaknya pisah sama main island.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Chelsie
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram