fbpx

Eyeshadow Palette Murah Banget yang Super Pigmented 

Hari gini masih pakai single eyeshadow? Duh, ngapain repot-repot blending dan cari warna yang pas kalo udah ada eyeshadow palette murah yang super pigmented?

Ya, kamu gak salah baca. Murah dan super pigmented, bahkan murah banget buat pigmentasi yang sebagus itu.

Eyeshadow Palette Murah yang Super Pigmented

Sebagai anak yang gak mau repot, sejak kenal make up (7 tahun lalu), aku selalu pakai eyeshadow palette, mulai dari 3 warna, 6 warna, sampai 9 warna. Setelah coba merk itu-ini, sejauh ini aku paling suka eyeshadow dari Premiere Beaute, namanya Batik Eyeshadow Palette.

Gimana enggak? Terdiri dari 4 warna matte dan 5 warna glitter, harganya cuma Rp105.000 dan bisa lebih murah kalo lagi promo. Terus sekali sapu, warnanya langsung keluar, super pigmented, kan? Eyeshadow ini juga pantang menyerah nemenin aku yang sering lembur sampe jam 9 malam, lho. Jadi, dia bisa tahan 12 jam di kelopak mataku yang mudah berkeringat ini.

Batik Eyeshadow Palette ini ada 3 varian, yaitu

  1. BE101 Sweet Orange yang memberi kesan mewah
  2. BE102 Golden Flow yang memberi kesan natural
  3. BE103 Curious Crimson yang memberi kesan misterius

Buat ngantor, aku selalu pake yang Golden Flow, karena dia natural tapi tetap pigmented. Sedangkan buat dating atau nongki bareng temen-temen (udah lama enggak nongki sejak PPKM, hikz), aku selalu pake yang Curious Crimson, soalnya dia cocok banget buat bikin smokey eyes look kesukaanku.

Sekian pengalamanku memakai eyeshadow palette murah yang super pigmented ini. Kalau kalian tertarik, kalian bisa langsung kunjungi website-nya, yah!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Listia Wardhana
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram